Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23424791Обновлено 6 апреля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 33 года (29 ноября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Элиста , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
4 года и 2 месяца
апрель 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО"Вайт Хаус", Элиста, полная занятость
Составление тех.карт, контроль приготовления блюд по рецептуре, работа с поставщиками.
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан - клуб "Евразия", Анапа, полная занятость
1 год и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2013
Шеф-повар
ООО "Гурман Север", Нижневартовск, полная занятость
Управление производством

• составление меню, с учетом поставленных задач и ожиданий Клиента

• планирование приготовления блюд

• расстановка персонала производства и управление персоналом

• управление технологическими процессами в соответствии с нормами СанПиН и НАССР

• контроль за себестоимостью

• ответственность за соблюдение заявленного ассортимента блюд

• достижение финансовых показателей: оборачиваемость склада, cost of sales, labor cost, производство
А.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2010
Заведующий производством
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
4 года и 1 месяц
октябрь 2004 — октябрь 2008
Повар
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский педагогический государственный университет
Физический
Дневная/Очная форма обучения
Физика с дополнительной специальностью педагогика и психология
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Дополнительные сведения
Опыт открытия заведений с нуля, создание и разработка меню и тех карт, работа с поставщиками, сотрудниками, контроль качества продуктов и блюд, знание европейской и азиатской, американской и паназиатской кухонь.
А самое главное- это желание работать и развиваться.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 23424791 в открытом доступе Последнее обновление 6 апреля, 11:25

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 29 ноября 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Элиста, готов к переезду
04.2014—н.в.   4 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО"Вайт Хаус", г. Элиста, полная занятость.
Составление тех.карт, контроль приготовления блюд по рецептуре, работа с поставщиками.
05.2013—09.2013   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан - клуб "Евразия", г. Анапа, полная занятость.
10.2011—01.2013   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Гурман Север", г. Нижневартовск, полная занятость.
Управление производством

• составление меню, с учетом поставленных задач и ожиданий Клиента

• планирование приготовления блюд

• расстановка персонала производства и управление персоналом

• управление технологическими процессами в соответствии с нормами СанПиН и НАССР

• контроль за себестоимостью

• ответственность за соблюдение заявленного ассортимента блюд

• достижение финансовых показателей: оборачиваемость склада, cost of sales, labor cost, производство
А.
10.2008—04.2010   1 год 7 месяцев
Заведующий производством
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
10.2004—10.2008   4 года 1 месяц
Повар
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2006
Московский педагогический государственный университет
Факультет: Физический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Физика с дополнительной специальностью педагогика и психология
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Дополнительные сведения
Опыт открытия заведений с нуля, создание и разработка меню и тех карт, работа с поставщиками, сотрудниками, контроль качества продуктов и блюд, знание европейской и азиатской, американской и паназиатской кухонь.
А самое главное- это желание работать и развиваться.